Перманентный макияж

перманентный макияж

Перманентный макияж — это секретное оружие женщин, с помощью которого можно корректировать и делать более выразительными глаза, брови, губы и другие области лица. Кроме того, используя татуаж, можно замаскировать пигментные пятна и шрамы либо сделать кокетливую родинку. Благодаря этой косметологической технологии вы каждый день будете просыпаться красивой!

В отличие от ситуации с обычной татуировкой, пигмент вдоль бровей, ресниц и по контуру губ по прошествии некоторого времени, как правило, полностью исчезает. Это объясняется тем, что регенерация клеток кожи на лице происходит значительно быстрее, чем на теле.

Губы

Перманентный макияж позволяет сделать губы визуально моложе и пухлее. Сегодня в тренде натуральные оттенки: розоватые, бежевые, наиболее близкие к естественному цвету. Непременно делается растушевка (красителем прокалывается не только контур, но и полностью вся поверхность губ, благодаря чему они становятся более сочными и свежими).

Процедура проводится в 2 этапа:

  • создается контур, подбираются оттенки краски;
  • выполняется обезболивание и непосредственно татуировка.

Зрительно подкорректированные форма, размер, цвет сохраняются до четырех-шести лет. Это экономит ваше время, так как отпадает необходимость наносить макияж, и деньги, так как больше не требуется покупать так много декоративной косметики.

Глаза, веки, брови

Глаза, которые являются самой выразительной частью лица, будут выглядеть еще более эффектно, если их подчеркнуть с помощью перманентного макияжа. Анестезия подбирается индивидуально. После проведения процедуры накладывается специальный крем с бактерицидным эффектом. Он предотвращает раздражение, воспаление, покраснение. Продолжительность сеанса — всего 15 минут.

Стрелки можно сделать любой формы и толщины. Прекрасно смотрится тонкая линия, проводимая точно по линии роста ресниц. Татуаж придает глазам яркость, при этом смотрится очень естественно. Держится эффект до 10 лет.

По мнению визажистов, форма бровей имеет определяющее значение в образе женщины. Правильные линии способны полностью изменить лицо, сделать его моложе и более выразительным. Сначала выбирается идеальная форма бровей, затем с помощью штриховой техники волоски по отдельности рисуются на коже, после чего «набиваются» машинкой.

Также по теме читайте:

Эффектный перманентный макияж по доступной цене!