OLAPLEX – переворот в индустрии красоты

Это инновационное лечебное средство подходит девушкам и женщинам с любым типом волос, дает безграничные возможности для создания идеальных образов.

Принцип действия:

Волосы состоят из звеньев аминокислот, расположенных в определенной последовательности, что и определяет свойства и качество локонов. Расчесывание, тепловое и световое воздействие расщепляет эти звенья, в результате чего пряди истончаются, становятся сухими и ломкими. OLAPLEX восстанавливает волосяной стержень на молекулярном уровне, воссоединяя разрушенные дисульфидные связи, возвращает им здоровье, прочность и блеск. Это непротеиновое и некондиционирующее лечение.

OLAPLEX No.3 Hair Perfector

средство для волос OLAPLEX

Эликсир «Совершенство волос» был разработан по многочисленным просьбам клиентов, чтобы эффект воздействия OLAPLEX можно было продлить в домашних условиях. В нем содержатся те же активные ингредиенты, которые присутствуют в составе профессиональных продуктов этой марки. OLAPLEX No.3 Hair Perfector позволяет поддерживать здоровье восстановленных локонов, сохранять их силу, мягкость и блеск в периоды между посещениями салона красоты.